当前位置: 首页>服务导航>正文
综合办公室概况
2017-03-03   审核人:

一、部门主要职责

负责后勤保障部党务及行政的综合协调、宣传报道、文件管理;对领导布置的工作进行调研、分析,拿出方案,做好参谋;对部里决定的事项抓好落实、督促;负责学校及后勤保障部各项工作的上传下达,信息反馈,接待处理;负责后勤信息化建设及后勤网站维护管理工作;负责后勤保障部内办公室人员的业务培训和指导;完成后勤保障部领导交办的其它工作。

二、职责分工

主要职责

徐利亚

正科级干事

负责党委日常事务管理负责组织撰写党务工作总结、计划、汇报材料及有关公文;负责党委各项专项工作检查方案拟定、总结及资料收集负责党员信息库数据维护管理及党员统计报表填报负责党费及党建经费、部门工会经费的使用管理负责党支部54321凝聚工程建设及组织党支部书记党员学习教育培训负责入党积极分子、发展对象、党员发展有关材料的建档、审核、上报及归档负责保密工作及部外联系工作;负责承办领导交办的其他工作和应急事务。

陈祖雪

正科级干事

负责行政日常事务管理负责有关制度管理工作负责公文协同平台公文处理及有关事务督办与反馈负责部务会议题收集、议程管理等前期准备工作负责组织撰写行政工作总结、计划、汇报材料及有关公文负责部内各单位之间的综合协调负责后勤信息报送等相关工作负责机关有关办公费用支出的审核管理承办领导交办的其他工作和应急事务。

简瑞余

副科级干事

协助做好办公室各项工作负责信息化建设及网站管理负责文件处理与档案管理、文件及会议议决事项的督办与上报负责日常工作安排、会议与活动的筹备与组织负责来信处理、来访接待,负责出具介绍信、证明信、公函等协助做好对外联络工作负责办公室物资采购计划、值班安排、安全检查等办公楼内务管理;负责日常信息报送、本办公室人员考勤考核等负责关工委日常工作,协助做好部门工会经费管理及日常工作承办领导交办的其他工作和应急事务。

副科级干事

协助做好党委有关工作负责宣传采写、新闻稿发布与投稿、稿件审核等工作负责公文的复核与发布、会议纪要撰写工作草拟有关制度、经验材料、总结报告、工作计划、年鉴等负责中心组学习计划、总结的拟定及会议记录负责廉政建设工作及廉政工作检查、汇报材料及有关活动的开展及资料收集承办领导交办的其他工作和应急事务。

吴素娥

干事

负责资产建账、建卡、报废等日常管理及有关专项检查等工作负责网络信息发布负责党委、行政及部门工会的印章管理负责党费的收缴与统计负责机关办公用品、办公设备的购置及有关财务报账工作负责机关报刊杂志的订阅与发放承办领导交办的其他工作和应急事务。

余艳红

办事员

协助做好党委、办公室有关工作负责文件的收取、登记、流转、发放,协助做好文件归档工作负责数据统计工作,协助做好党员信息库数据管理工作负责各类会议的会场准备及会场服务协助做好有关材料、宣传信息稿的撰写工作承办领导交办的其他工作和应急事务。