网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>服务导航>正文
人力资源办公室概况
2017-03-03   审核人:

一、部门主要职责

负责后勤保障部内部人事管理及服务工作;按学校人事制度要求,做好后勤保障部各单位的人事管理、人事任免(调动、聘任)、职称晋升、签订劳动合同及购买社会保险、离退休人员管理;制定、审核后勤保障部内部考核及分配方案,对各单位、各类人员进行岗位考核;组织实施后勤保障部内部各类人员的培训教育;完成后勤保障部领导交办的其它工作。

二、职责分工

姓名

职务

主要职责

联系电话

钟乐甫

正科级干事

主持人力资源办公室全面工作;负责后勤保障部事业编制人员管理及其职级、职称、工勤等级申报、聘用与评定;负责后勤保障部薪酬分配、人员经费预算;审核各中心加班、值班费的发放;负责在编职工的年度考核工作;负责人事代理制员工的人事管理、档案管理、工资核算、异动申报、聘期考核;完成领导交办的其它工作。

88836390

黄智华

副科级干事

正职外出时主持全面工作;负责人事制度制定;负责人力资源办公室信息管理;负责后勤保障部非事业编制人员的管理,负责督促、指导各中心非事业编制人员管理;负责审核非事业编制人员的劳动合同,办理劳动合同订立、变更、解除、终止等相关手续;负责后勤保障部非事业编制人员的宿舍管理;负责人事代理制员工的年度考核、聘期考核;负责机关非事业编制人员工资审核;完成领导交办的其它工作。

88830268

王燕琼

副科级干事

负责后勤保障部离退休工作;负责退休制度制定;负责重阳节活动策划;负责机关退休人员管理、退休人员活动安排;负责后勤保障部培训工作;负责制定培训制度、计划,督查各中心培训工作;负责人事代理制员工档案管理及养老保险、医疗保险、公积金核算上缴等工作;负责学生助理的招聘与管理;协助年度考核工作;完成领导交办的其它工作。

88836390

赵飞兰

干事

负责后勤保障部非事业编制人员社会保险核算、上缴工作、异动申报、保险相关事项咨询;负责在编职工的工伤申报工作;负责人力资源办公室档案管理、PPT制作;负责机关津贴、加班费、非事业编制人员工资发放;负责会议准备工作;负责会议记录;完成领导交办的其它工作。

88830268

 

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有