当前位置: 首页>服务导航>正文
修缮工程管理办公室概况
2017-03-03   审核人:

一、部门主要职责:

负责学校各类维修及专项资金项目的申报、立项;负责校内各类维修及专项资金项目的招投标、设计、合同管理、施工管理、过程控制,项目结算、移交、保修等工作;负责对后勤保障部零星维修和各类施工项目进行检查、监管和指导工作;完成后勤保障部领导交办的其它工作。

二、职责分工:

1.修缮工程项目前期管理工作分工

主要职责

邓仲武

正科级

负责计划管理及主管修缮工程前期工作,修缮项目勘验、零修划分,修缮施工方案编制及概预算;修缮结算二审工作;完成领导交办的其他工作。

张春雨

副科级干事

负责组织修缮工程的招标、采购及合同起草、谈判、签订和管理工作;修缮项目勘验、修缮施工方案编制及概预算;修缮结算二审工作;完成领导交办的其他工作。

李四清

副科级干事

负责立项报批及预结算管理工作;中小型维修项目通知单下达;修缮项目勘验、修缮施工方案编制及概预算;修缮结算二审工作;完成领导交办的其他工作。

袁时美

管理干事

负责修缮年度计划编制及国拨资金申报工作;修缮项目勘验、修缮施工方案编制及概预算;修缮结算二审工作;完成领导交办的其他工作。

何艳红

管理员

负责修缮系统的管理工作;资料的收集、发放、整理、归档;修缮结算台帐的建帐;资料室及招标室内务管理;完成领导交办的其他工作。

陈革

报建员

负责修缮工程报建相关工作;配合办公室工作;完成领导交办的其他工作。

2.修缮工程项目后期管理工作分工

主要职责

喻光明

正科级干事

负责担任合同项目的甲方代表,并完成所属项目甲方代表的职责;负责组织管理项目的竣工验收并做好所承担项目的相关影像资料;负责审核办公室自己及其他甲方代表所管项目的进度款拨付报告,并签署意见报主管处长审批;负责组织所管项目的质量保修回访工作,并建立保修档案;收集本办所有甲方代表结算一审情况统计,并建立电子档案;组织修缮施工现场安全文明施工检查;完成领导交办的其他工作。

谭梦花

副科级干事

负责担任合同项目的甲方代表,并完成所属项目甲方代表的职责,并做好所承担项目的结算审核记录;负责组织管理项目的竣工预验,并作为竣工验收委员会成员参加竣工验收并收集所管项目的相关影像资料;审核所承担合同项目进度款拨付报告,签署意见并做好进度款及结算款支付记录;负责做好所承担项目的质量保修回访工作,签署所承担项目施工方缺陷责任期满后意见及对承担项目的施工方评价;参加修缮项目施工现场安全文明施工检查及提出整改意见;完成领导交办的其他工作。

李品冠

王昌良

施工管理

干事

负责担任合同项目的甲方代表,并完成所属项目甲方代表的职责,并做好所承担项目的结算审核记录;负责组织管理项目的竣工预验,并作为竣工验收委员会成员参加竣工验收并收集所管项目的相关影像资料;审核所承担合同项目进度款拨付报告,签署意见并做好进度款及结算款支付记录;负责做好所承担项目的质量保修回访工作,签署所承担项目施工方缺陷责任期满后意见及对承担项目的施工方评价;参加修缮项目施工现场安全文明施工检查及提出整改意见;负责安装工程项目施工;完成领导交办的其他工作。

张莉

黄亚川