网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>党委>正文
修建服务中心党支部组织“两学一做”学习教育专题党课
2017-05-31 刘友  修建服务中心 审核人:

为了切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,5月27日上午,后勤保障部陈谦副部长为修建服务中心全体党员上了一堂生动深刻的专题党课。

陈谦副部长传达了中央、学校以及后勤保障部关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的文件精神,并详细讲述了党的十八届六中全会的新思想新观点新举措。

陈谦副部长强调,全体党员要不断增强自觉性,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,迅速把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要把握基本目标要求,坚持用党章党规规范自身行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学思践悟、知行合一,坚定不移、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

陈谦副部长对中心党支部提出要求,一要明确重点,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二要切实履行主体责任,高度重视,精心组织,明确年度安排和工作计划;三要充分发挥教育管理党员的主体作用,进一步规范“三会一课”等党内组织生活制度,做好台账记录;四要推广主题党日活动,开展好党员民主评议活动,查找解决突出问题。他还要求党员干部要发挥“关键少数”的示范带动作用,把“两学一做”学习教育活动作为锤炼党性的基本功、必修课;全体党员要以“四讲四有”为标准,做“四个合格”的共产党员。

最后,陈谦副部长结合中心工作实际,提出了具体要求和指导意见。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有