网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>党委>正文
修建服务中心召开专题组织生活会
2017-07-25 郑昭  修建服务中心 审核人:

按照学校及后勤保障部党委全面落实中央巡视整改工作的部署要求,7月13日下午3:00至6:30,修建服务中心党支部召开了专题组织生活会,针对巡视整改工作开展批评与自我批评,深刻剖析原因,明确整改措施,确保从严从实抓好整改落实。会议由中心党支部书记黄运华同志主持。

黄运华同志代表中心支委班子对照中央专项巡视的反馈意见,紧扣在解决政治功能不强、组织软弱涣散、从严治党缺位等方面作了对照检查,查摆出党支部班子在专题学习教育活动不扎实、开展“两学一做”学习教育活动浮于表面、党员日常教育管理松懈、“两个责任”没有落地生根等方面的问题,并深刻分析产生问题的原因,明确了整改措施。

随后,每位党员逐一开展了批评和自我批评,大家敞开心扉,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,党员同志们积极发言,自我批评态度端正、非常深刻。相互批评十分诚恳、“红脸出汗”,对于其他同志给出的批评都虚心地接受。

后勤保障部陈谦副部长对此次组织生活会进行了点评,认为组织生活会开得非常扎实,每位党员都进行了自我批评,查找了自身存在的问题,相互之间也开展了批评,下一步就是根据自己查找的不足和同志指出的问题以及整改台账清单扎扎实实进行整改。作为修建服务中心的一员,我们解决了维修问题,把工作做好了,就是给学生送去温暖,也是服务育人的最好体现。他要求党支部开展以“温暖学生”为主题的党日活动,要求党员同志们为学校的教学、科研、生活做好服务,发挥好光和热,为学校“双一流”建设做出应有的贡献。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有