网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>党委>正文
生活服务中心召开巡视整改落实专题组织生活会
2017-07-20 周慧君  生活服务中心 审核人:

按照学校及后勤保障部党委全面落实中央巡视整改工作的部署要求,7月17日上午,生活服务中心党支部召开巡视整改落实专题组织生活会,开展批评与自我批评,深刻剖析原因,明确整改措施,确保从严从实抓好整改落实。后勤保障部党委书记李顺长同志参加了组织生活会。会议由生活服务中心党支部书记赵佳莲主持。

李顺长同志传达了中央第十巡视组对学校党委巡视的反馈意见和学校党委和后勤保障部的文件精神。赵佳莲书记代表生活服务中心党支部班子作对照检查发言,深入查摆出支部班子在政治功能不强、组织软弱涣散、从严治党缺位等方面存在的问题,并深刻分析产生问题的原因,明确了整改承诺及改进措施。她引用退休党委书记陈哲启常说的一句话“只要思想不滑坡,办法总比困难多”表达了支部班子的整改决心和信心。

随后,每位党员逐一开展了批评和自我批评,大家敞开心扉,直面问题,深刻剖析原因,自我批评见人见事见思想,开展批评出以公心,真刀真枪、红脸出汗。通过这次专题组织生活会,党员同志们对自身存在的问题有了更加深刻清醒的认识,为继续抓好整改增强了动力。车队老党员李崇说:“我感觉这次组织生活会是“动真格”了,不流于形式,每一位同志都认真准备发言材料,会上讲得酣畅淋漓,希望以后多开这样务实的会,大家都要讲出本心。”

党委李顺长书记对此次组织生活会进行了点评,他认为支部组织生活会准备充分,同志们自我批评深刻,互相批评“尖锐”、做到了“红红脸、出出汗”,有些同志的发言令人深有触动,感觉到了大家对学校和后勤的感情,要求党员同志们抓好整改落实,不能只停留在纸面,支部班子成员要带头,确保取得实效,为学校“双一流”建设提供坚实保障。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有