网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>党委>正文
能源管理中心开展“缅怀革命先烈,坚定信念跟党走”主题活动
2017-07-10 张炼  能源管理中心 审核人:

7月8日,能源管理中心党支部、退休党支部和团支部的全体党团员来到浏阳,走进胡耀邦故居、杨勇故居,参观文家市秋收起义纪念馆,开展“缅怀革命先烈,坚定信念跟党走”主题活动,后勤保障部党委副书记柯朝晖参加了此次活动。

大家怀着崇敬的心情先后参观了胡耀邦故居、胡耀邦纪念馆、杨勇故居和文家市秋收起义纪念馆。“心在人民,原无论大事小事;利归天下,何必争多得少得。”这是胡耀邦于1959年写下的一副对联,这幅对联诠释了他一生“一心为民、廉洁奉公、实事求是”的立身处事准则。胡耀邦纪念馆内,一幅幅图片,一件件实物,一个个故事,生动展现了胡耀邦同志的音容笑貌和感人事迹。

在胡耀邦纪念馆大厅前,预备党员张力同志站在前排,全体共产党员面对党旗,紧握拳头,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”表达了他们对党的坚定信念和决心。

通过此次活动,大家深刻感受到了革命先辈们用一生的实践向世人展现出的高尚品格和为民情怀,大家亲身体会到了革命先辈内化于心、外化于行的优良传统作风,党团员们纷纷表示真正接受了一次深刻的革命教育和洗礼,也更加坚定了一心一意跟党走的决心!

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有