网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>党委>正文
后勤保障部机关退休党支部召开巡视整改推进会
2017-07-26 王燕琼  人力资源办公室 审核人:

7月24日,按照中央巡视组的要求和学校党委的统一部署,后勤保障部机关退休党支部召开巡视整改推进会。部分处级退休老同志、全体机关退休党支部支委成员参加会议。会议由退休党支部书记夏建勋同志主持。

会上,夏建勋同志传达了中央第十巡视组对学校党委的反馈意见、学校《关于进一步落实巡视整改任务的通知》和后勤保障部党委的整改要求。夏建勋指出,中央巡视组的反馈意见指出了学校存在的问题,进一步明确了学校工作努力方向,是我们下一步工作的指路明灯。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,进一步对照中央巡视反馈意见、学校及后勤保障部的整改台账,做到退休不退志,退休不退岗,尽我们的能力,反躬自省,为推动巡视整改工作取得扎实成效发挥我们的光和热。

老同志们围绕巡视意见和整改内容展开了热烈的讨论,并结合各自的工作经验对如何做好巡视整改工作纷纷建言献策。会议全程气氛活跃,取得了良好的效果。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有