网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>部门工会>正文
第二届“后勤杯”前瞻
2015-11-09 余明  后勤部门工会 审核人:

首届“后勤杯”羽毛球赛尤历历在目,第二届“后勤杯”羽毛球赛又如期而至。   

一年的时光,于获胜者是快乐且短暂的,于失利者则是苦闷且煎熬的。时间在这个节点上,或为乐途或为苦旅,苦乐各人自知,正是几家欢喜几家愁。   

江湖传闻,欲夺羽林至尊,必先斩获七颗龙珠,七颗龙珠——七支代表队是也。笔者不知深浅,将波谲云诡之后勤羽坛现状类比神鬼莫测的玄幻股市,臆测冠军归属及大盘走势,如有雷同,纯属意外。   

龙珠一:机关。身为领头羊,堪比蓝筹股,凭借雄厚资本,优良业绩,给予大盘高位走强,信心支撑,其表现如何直接震荡羽坛,可谓晴雨表,风向标。年初虽有大将出走外放,指数稍显下滑,旋即募得高管携颜值班花强势驰援。技术调整,平稳上扬。其男女均衡,配置合理,坐二冲一,亦未可知。期待指数☆☆☆☆,观赏指数☆☆☆☆。   

龙珠二:修建。深受大盘震荡影响,资产重组,调整频繁,可称浮动股。男、女各队虽不乏英才,却苦于资本散落,短期难以回笼,届时若能开发潜能、上下同心,汇聚于强点而一招致敌,持币观望应有回报。期待指数☆☆☆,观赏指数☆☆☆。   

龙珠三:能源。冷门股。凡事有意外,大赛爆冷门,创业板块从来就不乏黑马驰骋,杀手的可怕不在他的彪悍,而在他的无名,有一种恐惧叫未知的恐惧,有一种惊喜就叫意外的惊喜。期待指数☆☆☆,观赏指数☆☆☆。   

龙珠四:校园。资本活跃,阳线尽开。值得建仓的潜力股。冠军女将加盟,资深海归助阵,将帅战意甚浓。众多利好,顺势拉抬,直逼涨停。盘中男女配置稍显失衡,后市如有技术支撑,必有斩获。期待指数☆☆☆☆,观赏指数☆☆☆☆。   

龙珠五:饮食。昔日班霸。盘整平和,可说稳定股。期间虽有女队主将回归校园,男队球星伤病倦勤。股本稀释,但一众冠军班底犹在,中生代异军崛起,加之主帅护盘,妖刀复出,再次攀升高位仍让人遐想。期待指数☆☆☆☆,观赏指数☆☆☆☆☆。   

龙珠六:物业。上届黑马。如今已然黑色尽褪,壮大成长,故名成长股。去年凭一方血气,搅动羽坛,扮演巨人杀手鲸吞生活,上演传奇故事。今番重来注定高开高走,配置新股,优化组合,抡起大马勺,抢得一杯羹。能否继续神话,拭目以待。期待指数☆☆☆☆☆,观赏指数☆☆☆☆。   

龙珠七:生活。大盘震荡的受益者,众多悍将揽于麾下,利于追捧的投资股。往绩中,操盘手盲目乐观,过于自信,遭重挫下跌,至小组出线未果。如果说上届与物业一战,是成就他人传奇故事,至自身无意悲催事故,那么自此深V触底,势必强势反弹。且先不论冠军归属,单道与物业恩怨,关乎荣誉,关乎救赎,就必有一战,必有死磕。期待指数☆☆☆☆☆,观赏指数☆☆☆☆☆。   

至此,七颗龙珠华彩尽显,为后勤实至名归的七块瑰宝。去年我们说:保障后勤,与你同行。今年我们说:后勤保障,当仁不让。   

唯有不忘初心,方能得其始终。   

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有