网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>部门工会>正文
后勤勇夺中南大学首届“旷远杯”五人制足球赛桂冠
2015-11-16 黄智华  后勤部门工会 审核人:

2015年11月13日下午,中南大学首届“旷远杯”五人制足球赛圆满落幕,后勤保障部代表队在决赛中以4:0大胜对手,摘得桂冠。比赛的过程高潮迭起,紧张而又刺激,让球迷流连忘返、津津乐道。   

下午4点不到,校本部足球场早已是人声鼎沸。回想昨天,半决赛的硝烟还未散尽,但看今日,总决赛的战斗号角就将马上吹响。进入前四强的球队早早来到球场热身,为了争夺冠亚季军,每个人都卯足了劲。天空也一改连日的绵绵秋雨,变成阴转多云。   

随着裁判一声哨响,比赛开始。后勤保障部和校产铁道代表队开始了冠亚军的争夺。上半场双方防守严密,虽是你拼我抢,但场面一直处于胶着状态,比分始终锁定在0:0。   

下半场开场不久,李毅在乱军之中拔得头筹,将比分改写成1:0,后勤代表队吹响了向冠军冲击的号角。随后,万守檠抓住机会,连连敲开对方的球门,比分不断被改写,2:0,3:0,健儿们在球场上意气风发,斗志昂扬,他们精湛的脚法,完美的盘带,默契的配合,巧妙的过人,犀利的射门……每一个动作都引起观众一阵阵的欢呼和喝彩,让人们感受着足球的性感与激情。最后,杨进宇在快速反击中直捣黄龙,后勤以4:0锁定胜局。   

冠军在场上观众的欢呼雀跃中产生了!经过奋勇拼搏、过关斩将,后勤代表队终于摘取了首届五人制足球赛的桂冠。   

本次比赛,后勤健儿踢出了风格,也踢出了水平,踢出了激情,更踢出了强大的凝聚力。后勤保障部领导也非常重视,蔡恒学部长和李顺长书记等部领导、各中心主任悉数到场,和广大职工一道为队员们加油助威。赛后,蔡部长、李书记还特地向队员表示祝贺、慰问和感谢。   

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有