网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>部门工会>正文
后勤保障部第二届“后勤杯”羽毛球比赛圆满落幕
2015-11-23 黄智华  后勤部门工会 审核人:

2015年11月21日,第二届“后勤杯”职工羽毛球赛在众多后勤羽迷的期待中拉开帷幕,后勤保障部六大中心和部机关共七支代表队参赛。最终,校园管理中心摘得桂冠,机关代表队继续占据亚军位置,饮食服务中心获得季军,生活服务中心、物业管理中心、修建服务中心、能源管理中心获得优胜奖。   

开赛前后勤保障部党委李顺长书记热情动员,鼓励全体运动员赛出水平、打出风采,取得好成绩。接着,进行了简短的奖杯交接仪式。在校园管理中心的“羽球宝贝”们一曲活力四射的开场舞后,比赛正式拉开序幕。   

小组赛刚开始就硝烟四起,A组中,有沉稳老辣的机关、势力雄厚的校园和上届黑马物业,被称为 “死亡之组”。捉对厮杀中,物业中心终因实力稍逊而止步于四强之外。   

B组的赛场也是刀光剑影,饮食、生活、能源和修建轮番对阵,生活代表队以小组第一的战绩顺利晋级,上届冠军饮食中心经历苦战,也杀入四强。   

冠亚军争夺赛最终在机关和校园中心之间进行。但见小小羽球你来我往,让人目不暇接。从前封后刹到劈吊上网,从后场重扣到倒地救球,从平抽快挡到运气滚网……比分始终胶着、难分伯仲,真是精彩纷呈,高潮迭起。前四盘双方战成2:2的平局,最后决胜局女双出战,机关队新手终不敌校园中心老将,以总比分2:3惜败,屈居亚军。   

后勤保障部对比赛活动非常重视,蔡恒学部长、中心主任们身先士卒,直接披挂上阵,其他部领导也悉数到场为运动员加油鼓劲。广大后勤员工也积极参与到体育锻炼之中,工作之余,篮球、羽毛球、乒乓球、骑车、登山、快走等已经成为很多后勤人的生活方式,后勤部门工会通过群众性体育活动,更增强了后勤队伍的凝聚力与战斗力!   

本次比赛还得到校工会和学校羽球爱好者的鼎力支持,他们不辞辛苦,担任裁判工作。正因为有了他们的倾情加盟,比赛才能顺利开展、圆满落幕。   

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有