网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>部门工会>正文

爱心暖人心

——饮食服务中心慰问重病一线员工

2016-01-18 陈明文  饮食服务中心 审核人:

2016年1月14日,饮食服务中心副主任周劲松等3人来到中南大学附属肿瘤医院,代表饮食服务中心工会小组看望慰问八食堂患病女员工朱金花,为她送去组织的关怀和亲切的慰问。  

今年42岁的朱金花老家在浏阳,2005年来到饮食服务中心食堂工作,是一名普通的一线员工。在食堂工作期间,一直勤勤恳恳,认真负责,得到食堂领导和同事的一致好评,逐步从一名普通的员工晋升为切配班长并当选为“优秀员工”。去年年底,朱金花被发现患有乳腺癌。她有一个小孩需要独自抚养,生活负担重,思想压力很大。中心领导十分关心朱金花的病情和治疗情况,鼓励她对生活充满信心,坚持与病魔斗争,积极配合治疗,争取早日康复。  

饮食服务中心始终坚持以人为本,积极开展扶贫救困和送温暖活动,切实履行职能,关爱女性职工、特困职工及外来务工人员,让他们安心工作、健康生活,共同为学校的发展做出贡献。  

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有