网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>部门工会>正文
后勤保障部召开四届二次教职工、工会会员代表大会
2016-01-21 杨培敏  综合办公室 审核人:

1月20日下午,后勤保障部四届二次教职工、工会会员代表大会在科教楼四会议室举行。参加大会的代表共122人,其中正式代表111人、列席代表2人、特邀代表9人。大会由后勤保障部党委书记李顺长主持。  

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。李顺长书记致开幕词,希望代表们通过参与民主决策、民主管理和民主监督,行使民主管理的神圣权力,共同谋划后勤保障部的发展大计。  

后勤保障部部长蔡恒学代表党政领导班子作了题为《锐意改革谋发展,行稳致远谱新篇》的工作报告和财务工作报告。2015年是学校大力推进后勤管理体制改革、后勤保障部成立后全面运行的第一年,报告全面总结了一年来后勤保障部在规范管理、开创后勤工作新局面,攻坚克难、改善校园环境和办学条件,提升管理服务水平、办师生满意的后勤等方面所取得的成绩;分析了在管理和服务水平、人才队伍建设、节约型校园建设、校内基础设施建设方面存在的问题与不足;明确了2016年在党风廉政建设、规范管理、深化改革、队伍建设、信息化建设、校园环境建设、当好管家等方面的主要工作任务,强调了坚持“三服务、两育人”服务宗旨、办师生满意的后勤、建设与学校发展水平相适应的后勤保障体系的目标和要求。  

后勤保障部部门工会主席柯朝晖作了题为《改革创新谋发展,凝心聚力促和谐》的部门工会工作报告和经费使用情况报告。报告总结了一年来后勤部门工会在履行“维护、建设、参与、教育”职能方面的情况和建家成果,提出了2016年部门工会的主要工作,充分发挥桥梁和纽带作用,增强广大职工凝聚力,促进后勤和谐发展。  

最后,111名参加会议的正式代表对后勤保障部领导班子和领导班子成员进行了民主测评。大会在庄严的国际歌中落幕。  

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有