网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>部门工会>正文
后勤保障部荣获校级“模范教职工小家”称号
2016-05-06 杨培敏  综合办公室 审核人:

在后勤保障部党政领导下,经过全体后勤员工的共同努力,日前,后勤保障部被校工会授予校级“模范教职工小家”称号。

2014年,后勤保障部确定了建校级“模范教职工小家”的建家目标。在校党委、校工会和后勤党政的正确领导与支持下,后勤保障部部门工会认真履行“维护、建设、参与、教育”四项基本职能,以“三服务、两育人”为服务宗旨,紧密围绕学校和后勤改革发展与稳定大局,充分发挥桥梁纽带作用,积极开展“建家”活动,党政齐抓共管建家,集思广益参与民主管理,依法切实维护职工权益,工会活动展后勤风采,建家举措特色鲜明、亮点突出,引领广大后勤职工凝心聚力、团结进取,形成了和谐奋进的良好氛围,为学校教学、科研和师生员工生活提供了强有力的后勤保障。

2015年12月,校工会验收专家组根据学校建设“模范教职工小家”量化考核评分标准进行了验收,对后勤保障部的建家工作给予充分肯定和高度评价,一致认为后勤保障部建家工作符合学校“模范教职工小家”的建设要求。

后勤保障部将再接再厉,不断凝炼特色和经验,激发部门工会的活力,履行部门工会职能,增强工会组织的吸引力、战斗力和影响力,将“模范教职工小家”建设得更好。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有