网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>部门工会>正文
后勤保障部开展2016年岗位劳动竞赛
2016-05-26 黄智华  人力资源办公室 审核人:

5月25日上午,后勤保障部在国际报告厅召开了全体党员大会,会上蔡恒学部长对后勤保障部2016年岗位劳动竞赛进行了动员和部署,他从竞赛目的、组织领导、竞赛对象、竞赛办法、奖励办法和竞赛活动安排等方面对方案进行了详细解读。

《中南大学2016年党政工作要点》和《中南大学2016年工会工作要点》都对岗位劳动竞赛提出了明确的要求,后勤保障部根据学校的要求,决定于 2016年在后勤全员范围内开展岗位劳动竞赛,旨在进一步提高后勤队伍素质,加强后勤规范化与精细化管理,结合全面推行“6T”管理法,不断提升后勤管理服务水平与保障能力。

蔡部长指出,学校的目标是建设“双一流”的大学,这对后勤保障服务提出了更高的要求。近年来,后勤保障部服务水平和服务能力有很大提升,但与学校发展要求还有很大差距。本次岗位劳动竞赛不是一个单纯的活动,更不是形式,而是要结合“6T”管理法的推行,将岗位职责缕清,将服务工作做实,落实到每一个细节,实现后勤管理服务的规范化和精细化。

最后,蔡部长提出两点要求,一是广大党员干部要结合“两学一做”学习教育,立足岗位,做合格党员,在岗位竞赛活动中起模范带头作用,为做好后勤保障工作作出自己的贡献。二是各单位要以岗位劳动竞赛为契机,加强学习和培训,提高服务技能,掀起新一轮学习技术技能的热潮,切实提高管理服务水平。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有