网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>部门工会>正文
“后勤杯”羽球赛风云再起 生活服务中心爆冷夺冠
2016-06-21 黄智华  人力资源办公室 审核人:

6月19日,后勤保障部第三届“后勤杯”羽毛球团体赛在南校区羽毛球馆如期举行,六个中心和部机关七支代表队经过激烈的角逐,最终,生活服务中心代表队爆冷夺冠,上届冠军队校园管理中心和老牌劲旅饮食服务中心荣获亚军和季军,修建服务中心、物业管理中心、部机关和能源管理中心分获第四至七名。

夏日炎炎,比赛场上更是热火朝天。平日战斗在后勤一线的领导和同事,纷纷化身为活力四射的运动员,尽显风采。小组赛以一局31分定胜负,A组比赛毫无悬念,校园管理中心一枝独秀,修建服务中心战胜能源管理中心,与校园管理中心携手出线。B组号称“死亡之组”,四支代表队旗鼓相当,比赛一开始就硝烟四起。捉对厮杀中,形成了连环套,但实力差距只有一场球。最后,生活服务中心和饮食服务中心以2胜1负的战绩出线,部机关和物业管理中心惜败出局。

下午进行的决赛更加扣人心弦,各队纷纷拿出看家本领,一决高低。选手们精神抖擞,意气风发,在短兵相接中尽情展示了敏捷的身手和娴熟的技巧。时而网前截击,时而大力猛扣;时而平抽快挡,时而巧破千斤;时而将球轻挑过网,时而又挥拍快速抽杀……精湛的球技让整场比赛高潮迭起,啦啦队员们在奋力为选手呐喊助威,有时为得分兴高采烈,有时为丢球而扼腕喟叹,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏,整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。

迄今为止,“后勤杯”羽毛球比赛已经举行了三届,羽坛高手们在狭路相逢中奉献了一场场视觉盛宴。我们欣喜地看到,后勤人的羽毛球运动热情持续高涨,球技日益提高。随着比赛的强力推进,昔日一家称雄的局面大改,已呈现豪强林立之势。更让人感动的是每位参赛选手在场上每球必争、不轻言放弃的体育精神。比赛不仅提供了锻炼身体、增进友谊的机会,更充分展示了后勤员工积极向上、努力拼搏的精神风貌,展现了后勤人友爱互助、同心协力的团队精神,更好地推进了后勤文化建设。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有