网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>部门工会>正文
后勤保障部代表队荣获2017年教职工乒乓球混合团体赛第六名
2017-04-24 黄智华  人力资源办公室 审核人:

4月22日,中南大学2017年教职工乒乓球混合团体赛落下帷幕,后勤保障部代表队经过奋勇拼搏,取得第六名的好成绩。

本次团体赛从4月18日开始,经过小组赛、16强赛、8强赛,历时一周。后勤队员们训练热情高涨,刻苦认真,比赛时严阵以待,每球必争。

后勤保障部与材料学院、职工医院、直属代表队分在B组。小组赛波澜不惊,后勤代表队每场都是大比分3:1轻取对手,以三战全胜、小组第一的战绩出线,昂首挺进16强。随后的淘汰赛中,对手为实力不俗的基础医学院代表队,双方势均力敌,缠斗厮杀时不管是大比分还是每局的小比分,都是胶着上升,战至2:2平。最后,后勤代表队凭借巧妙的排兵布阵,拿下第五局的第二男单,取得胜利,杀进8强。在8进4的比赛中,遭遇老牌劲旅、号称乒乓球“梦之队”的粉冶院代表队,终不敌对手,未能晋级4强。在第五至第八名的决赛中,最终力克信息院,获得第六名,再次展现了后勤人的拼搏精神和良好风貌。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有