网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>部门工会>正文
后勤保障部男女队双获学校教职工气排球赛冠军
2017-11-02 周华  部门工会 审核人:

10月28日,学校教职工气排球赛在校本部体育馆落幕,后勤保障部男、女代表队顽强拼搏,力挫群雄,双双荣获本届比赛冠军。

本次比赛全校有男女47支队伍参赛。第一阶段采取抽签分组形式进行小组单循环赛,决出各小组前两名。小组赛中,后勤保障部男队均以2:0完胜公管院、湘雅医学院、资生院、地信院、粉冶院男队,女队也均以2:0完胜基础医学院、出版社、粉冶院、建艺院女队,双双晋级。第二阶段采用交叉淘汰赛形式,胜之晋级。男队又以2:0战胜资安院男队,女队以2:0战胜外语院女队,再次晋级。第三阶段进行单循环积分赛,根据积分排名,分出冠、亚、季军。

从小组出线、第二轮淘汰赛到最终的单循环积分赛,后勤保障部男、女代表队充分发扬了后勤人团结协作、奋勇拼搏的顽强作风,特别是最后一天的循环积分赛,男女队均是4场决赛。队员们克服连续作战的疲惫,严肃认真对待每一个球,密切配合,充分发挥技术优势,一个个巧妙的垫球、传球,一次次精彩的扣杀,表现出了良好的竞技水平和敢于争先、顽强拼博的意志,最终男、女代表队均以4场3胜1负的优异成绩,夺得了本次比赛的冠军。

后勤保障部此次参赛队员中既有带孙子的爷爷奶奶,也有幼子待哺的年轻妈妈,为了迎接比赛,队员们克服困难,加班加点,服从领队与教练的安排,全身心地投入到训练中。经过一个多月的精心备战,男、女队双双喜获冠军,实属来之不易,这种不怕困难、勇争一流、顽强拼搏的精神正是后勤精神的体现,比赛的胜利也激励着后勤人更好地立足岗位,牢记使命,做好后勤服务,为学校“双一流”建设做出贡献。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有