网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>部门工会>正文
后勤保障部夺得校教职工趣味运动会团体总分第二名
2017-11-22 赵飞兰  部门工会 审核人:

11月18日,风雨交加,一年一度的学校教职工趣味运动会在校本部田径场如期举行。虽然天公不作美,但并未阻止队员们的参赛热情,后勤保障部56名参赛队员个个精神抖擞,全力以赴。

本次趣味运动会共设有双一流、齐心协力、心心相印、车轮滚滚和铁甲战车5个项目。心心相映是最为亮眼的比赛项目之一,五人胸前夹着四个气排球快速前进,既要有速度,又要有技巧,只有完美配合,才不会让球掉落。后勤健儿整齐站立,听到裁判的发令枪响后,彼此“心有灵犀”,每个人都张开双臂,有如大鹏展翅,乘风飞翔,气排球如同黏在身体上一样稳固,在观众的惊呼声和喝彩声中,一眨眼就从起点抵达终点,勇夺单项第一。

铁甲战车是整个比赛的压轴项目,A、B组同时“开战”,有后勤所有员工为后盾:“稳住”、“快点”、“注意速度”……鼓励、加油声不绝于耳,有了大家的鼓劲和呐喊,参赛队员奋力拼搏,最终取得第三的成绩。

此次趣味运动会,学校倡导的是全民健身,后勤员工们积极响应,认真备战。平常在服务一线,辛勤为师生员工做好后勤保障,在运动场上大家尽情展示,分享快乐。赛前领导精心组织,赛中大家团结一致。虽然卫冕未果,但后勤人充分诠释了团结奋进、顽强拼搏、永不放弃的精神。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有