网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>关工委>正文
后勤集团关工委召开下半年工作会议
2013-09-30 汤磊  综合办公室 审核人:

9月27日上午,后勤集团召开下半年关工委工作会议。会议由集团副总经理胡壮志主持,集团党委书记、关工委主任蔡恒学、常务副主任陈哲启及周锦祖、李世杰、刘嘉穗、陈喜祥、周华清、胡壮志等关工委领导出席了本次会议。

会上,胡壮志副总经理首先对上半年集团关工委工作进行了总结,并结合集团中心任务与下半年关工委系列活动开展,重点介绍了关工委迎评促建工作的具体安排,并明确了完成时间和各项活动的相关责任人。随后,常务副主任陈哲启传达校关工委会议精神,要求集团关工委根据学校关工委会议要求,紧紧围绕后勤集团关工委工作要点,在青年职工中积极开展主题教育活动,充分发挥集团的自身优势,整合资源,努力工作,不断创新,确保关工委各项工作落到实处。

与会人员围绕关工委下半年的工作任务发表了自己的意见。李世杰处长希望关工委在继承优良传统、巩固成果的同时,努力在工作内容、教育方法和活动载体等方面创新,紧密围绕学校中心工作,做好配合补充、协调督导工作。周锦祖主任对后勤集团关工委上半年工作情况和下半年工作安排给予了高度评价,他赞扬了集团活动安排新颖,指导思想明确,既贯彻了上级指示,更结合了集团实际,并就关工委如何为老同志、青年职工牵线搭桥进行了指导。

最后,蔡恒学主任总结发言。他代表集团党政感谢关工委的全体成员在集团青年职工思想政治教育工作中所做的贡献。同时,他强调集团要积极开展党的群众路线活动,密切联系群众,转变工作作风,做好工作,维护稳定,使后勤服务工作提升到更高的高度;希望集团关工委老同志在照顾好自己身体的情况下,多多参与、指导、支持集团开展的各项活动,更好的发挥关工委的作用,为活动的积极开展做出新的更大的贡献。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有