网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>关工委>正文
后勤集团召开“我的中国梦”青年座谈会
2013-06-19 汤磊  综合办公室 审核人:

为学习贯彻党的十八大精神,引导青年职工深入理解习近平总书记对“中国梦”的阐释,6月9日下午,后勤集团在二楼会议室召开了以“我的中国梦”为主题的青年座谈会。集团关工委成员陈哲启、周锦祖、郭振兴、李世杰、刘嘉穗、胡壮志、陈喜祥以及各中心(分公司)青年职工代表和资生院学生代表参加了座谈会。会议由胡壮志副总经理主持。

首先,集团关工委顾问郭振兴作了主题为“青年的中国梦”的讲座,他向青年们解读了习总书记提出“中国梦”的时代特征和深刻内涵,要求青年们把实现中华民族伟大复兴的“中国梦”与个人的发展联系起来,做好人生职业规划,从点滴做起,不断提升自己的素质,养成良好的工作、学习习惯,成为有思想、有能力、高素质的年轻人。

会上,集团关工委领导陈哲启、李世杰、胡壮志与青年职工、资生院学生分享了自己对“中国梦”的体会,激励大家要努力向上、奋发有为。

随后,部分青年职工和资生院学生代表围绕“我的中国梦”这一主题纷纷发表自己的感想,谈论的内容涉及广泛,观点不一,反映出高校青年受到了习总书记关于“中国梦”的极大振奋,传递了很多积极的正能量,展现了当代青年人对国家以及社会的强烈关注之心和拳拳爱国之情。

座谈会在轻松、愉快的气氛中圆满结束。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有