网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>关工委>正文
雏鹰起飞 梦想启航
2013-07-03 姜英 刘莲  校本部分公司 审核人:

大班毕业典礼是校本部幼儿园园本文化建设中一个最浓墨重彩的音符,它凝唱着孩子们心中对幼儿园、对老师依依不舍的真挚情感,也凝唱着老师们感动、幸福、骄傲的心声。6月28日,校本部幼儿园2013届大班毕业典礼在南校区电影院感动上演。

感动:用爱为孩子筑幸福之家

三年时光,是园长辛勤的劳动、老师精心的付出、医生、厨房工作人员悉心的照顾陪伴孩子健康成长。幼儿园全体教职工用爱为孩子筑造幸福的童年,默默付出、不求回报让每一位家长感动。

不舍:泪水凝聚着最难忘的回忆

一首毕业感言记录了孩子成长的点滴,一曲毕业歌唱出童年最难忘的回忆。

老师说:“你们的每一点成长都是我幸福的源泉,想到就到离开你们,心里是多么的眷恋。”幼儿用纯真而稚嫩的话语回应“感谢您给了我们快乐而有意义的童年,千言万语,师恩难忘,再见了,中南大学校本部幼儿园,我永远的家。”真挚的情感让家长红了眼眶,让老师和幼儿掉下眼泪,三年所有的回忆都化成不舍,永远珍藏在幼儿和老师的心中。

祝福:带着期望送雏鹰展翅飞翔

李质坚园长在毕业典礼上用真诚质朴的语言感谢所有家长,为孩子送上祝福。接着,三个大班的孩子们表演了“红领巾”、“下课啦”、“小书包”等节目,表达了自己对小学生活的向往。师幼共舞的“长大后我就成了你”赢得了家长们长久不息的掌声,那是对师情师爱的感恩,也是对孩子们未来的深深祝福。

毕业典礼在一片依依不舍的掌声中落下帷幕。这是孩子们三年幼儿园生活的完美句号,这是幼儿园数十年来坚持“爱心育人、服务育人、责任育人”的小小缩影。未来,校本部幼儿园也将继续坚持“三服务两育人”的理念,让走进幼儿园的孩子们都能得到更科学、更优质的学前教育!

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有