网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>关工委>正文
后勤集团关工委韶山行
2014-01-03   审核人:

    2013年12月31日,后勤集团关工委老同志带领青年职工代表前往韶山参观学习。此次活动旨在充分发挥关工委老同志传、帮、带的作用,不断提高集团青年职工的思想素质和敬业精神,提高集团的服务能力和水平。

    在短短几个小时的行程中,大家参观了毛泽东同志旧居、韶山支部历史陈列馆等地,并在毛泽东铜像前向一代伟人致以崇高敬意和深切的缅怀。

    参观中,关工委老同志寄语集团青年们:要明确自己的人生规划,坚定自己的人生信念,立足本职工作岗位,落实三服务两育人的服务宗旨,扎扎实实搞好后勤服务工作。

    看着伟人的光辉功绩,听着老同志的谆谆教诲,青年代表们表示:能在毛泽东同志诞辰120周年之际和辞旧迎新之际来到伟人故里参观学习,大家都感到特别有意义,也特别受教育。毛泽东同志为了民族独立和国家的解放奉献了一切,他的丰功伟绩全中华民族都应永远铭记。大家表示要继承革命先辈无私奉献、艰苦奋斗的优良传统,立足各自平凡的后勤服务岗位,提高服务意识和服务能力水平,为学校教学科研和全体师生提供优质的后勤服务保障,为学校的改革发展做出更大贡献。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有