网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>关工委>正文
后勤集团召开关工委工作会议
2014-04-11 汤磊  综合办公室 审核人:

4月11日上午,后勤集团召开关心下一代工作委员会成员会议。会议由副总经理胡壮志主持。常务副主任陈哲启及周锦祖、李世杰、刘嘉穗、陈喜祥、周华清等关工委领导出席了本次会议。

胡壮志副总经理首先对2013年集团关工委工作进行了总结,并结合集团中心任务与关工委系列活动开展,明确了完成时间和各项活动的相关责任人。随后,与会人员围绕关工委2014年工作任务纷纷发表了自己的意见,并对后勤集团今后发展趋势进行了探讨,期望今后关工委工作能发挥更加至关重要的作用。

常务副主任陈哲启总结发言。他首先感谢关工委的全体成员在集团青年职工思想政治教育工作中所做的贡献。同时,他要求集团关工委根据学校关工委会议精神,紧紧围绕后勤集团关工委工作要点,在青年职工中积极开展主题教育活动,积极与资生院关工委开展合作交流,充分发挥集团的自身优势,整合资源,努力工作,不断创新,确保关工委各项工作落到实处。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有