网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>关工委>正文
接待中心团支部参加爱心义工活动
2014-04-30 向言青  接待中心 审核人:

4月27日上午,接待中心团支部组织全体支委、青年员工代表与长沙义工团共同前往长沙第一福利院开展义工活动。

青年义工们来到了长沙第一福利院,义工自费为该院20多名孤寡老人买去了水果慰问,陪他们聊天,并为老人义务理发。

在回校途中,青年员工对此次活动进行了分享交流,认为通过此次活动,感受到用自已的实际行动为老人送温暖、表爱心很值、很开心。为弘扬和践行社会主义核心价值观,强化广大青年员工尊老爱幼、扶危济贫的精神很有现实意义。

今年,接待中心团支部将继续组织开展好爱心志愿服务活动,在培养青年员工感恩、奉献的道德情操的基础上,进一步践行中华民族敬老爱幼的传统美德,让爱心火炬延传下去,为建设和谐文明社会做出努力。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有