网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>关工委>正文
关于开展“关爱基金”捐款活动的通知
2016-05-05   审核人:

各单位:

为积极倡导“公益活动,人人参与”的助人为乐精神,帮助更多有困难的学生,按照《中南大学关工委2016年工作要点》(中大党关委字〔2016〕1号)、《后勤保障部关工委2016年工作要点》(后勤党字〔2016〕2号)的部署及要求,决定开展“关爱基金”捐赠活动。现将有关事项通知如下:

一、高度重视,认真组织。领导干部、党员职工率先垂范,青年团员踊跃参加,动员广大在职职工、离退休职工积极参与。

二、倡议每位职工每天节约一毛钱(每年就可节约36.5元)捐给“关爱基金”,积少成多,捐款坚持自愿原则,金额不限。

三、所有捐款由后勤保障部关工委统一交学校计划财务处,每年由“关爱基金”管理委员会按规定和程序资助3-5名特殊困难学生。

附件:2016年度关爱基金捐款统计表

                                  后勤保障部关心下一代工作委员会

                                          2016年5月5日

附件【2016年度关爱基金捐款统计表.docx已下载
关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有