网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>通知通告>饮食服务中心>正文
铁道校区风味餐厅(学生一食堂)开业公告
2017-02-16   审核人:

为改善学生食堂、特别是铁道校区学生食堂的条件,在学校各级的关心和支持下,自去年以来,学校利用国家专项资金,对一食堂进行了整体维修改造、设备设施更新、技术力量引进、管理人员调整等工作,并将服务模式调整为风味餐厅形式。

目前该食堂的相关准备工作已经就绪,将自2月18日午餐起,盛装重启,以崭新的面貌迎接全校师生朋友。届时该食堂舒适优雅的餐厅环境、现代化的智能结算系统、先进的餐具清洗消毒设备等将让人耳目一新;届时该食堂将以自选、窗口售卖、现点现做等多种服务形式,提供精品中式快餐、中式包点、米粉面条、浏阳蒸菜、广式焼卤、地方特色点心小吃,以及西式点心、各类饮品等众多营养美味的餐饮食品;届时食堂厨师精湛的技术和工作人员优质贴心的服务更将给您家的感觉。开业后,该食堂将成为广大师生朋友日常用餐、朋友小聚、课余小憩的理想场所。

开业后,饮食服务中心将加强管理,不断提高员工服务意识和服务水平,提高食堂技术实力和管理能力,不断丰富服务形式和产品内容,为广大师生朋友提供更加优质的饮食服务。

竭诚欢迎全校师生朋友光临铁道校区风味餐厅,并对我们的工作提出宝贵意见和建议。

                                                     

                                        

                                                        后勤保障部饮食服务中心

                                                            2017年2月16日

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有