网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>通知通告>饮食服务中心>正文
南校区新疆特色餐厅(清真)开业公告
2017-09-02   审核人:

为进一步提高我校清真餐饮服务水平,丰富校园餐饮服务结构,根据学校指示精神,后勤保障部饮食服务中心拟将南校区七食堂二楼(西面)新设为新疆特色餐厅。

为切实提高餐厅服务水平,后勤保障部组织对餐厅进行了全面维修,购置了全新的厨房设备,还组织人员赴新疆兄弟高校进行了认真考察学习,并从当地聘请了地道的专业厨师。

目前该餐厅的相关准备工作已基本就绪,将自9月4日(周一)起,盛装重启,以崭新的面貌、地道的新疆特色食品迎接全校师生朋友。届时食堂厨师精湛的技术和工作人员优质贴心的服务更将给您家的感觉。

新餐厅开业后,饮食服务中心将加强管理,不断提高员工服务意识和服务水平,提高新疆特色餐厅的技术实力和管理能力,不断丰富服务形式和产品内容,为广大师生朋友提供更加优质的饮食服务。

竭诚欢迎全校师生朋友光临新疆特色餐厅,并对我们的工作提出宝贵意见和建议。

 

 

                                                              后勤保障部饮食服务中心

                                                                   2017年9月2日

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有