网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>通知通告>饮食服务中心>正文
中南大学后勤保障部饮食服务中心风味特色食材物资采购项目竞争性谈判公告
2018-01-17   审核人:

受中南大学的委托,湖南中新工程项目管理有限公司对中南大学后勤保障部饮食服务中心风味特色食材物资采购项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。

1.项目名称:中南大学后勤保障部饮食服务中心风味特色食材物资采购项目

2.项目编号:委托代理编号:hnzxcg17-058

3.采购项目预算:年采购金额预计为70万元,具体以实际采购量为准。

4.投标人资格要求:

4.1供应商资格条件:

4.1.1投标人法人营业执照副本复印件。

4.1.2法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件。

4.1.3投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4.1.4投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

说明:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

4.1.5具有独立法人资格的公司或企业,且经营范围内含肉类或生鲜产品等物资的销售。

5.谈判文件发售时间、地点

5.1从2018年1月17日起至2018年1月23日(节假日除外),每日8:00~17:00(北京时间)到湖南中新工程项目管理有限公司(地址:长沙市芙蓉中路二段200号华侨国际1010室),持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证购买谈判文件。

5.2谈判文件售价:400元/套。谈判文件售后不退。

6.递交响应文件的截止及谈判时间和地点

6.1递交响应文件的截止及谈判时间:2018年2月26日15时00分(北京时间)。

6.2递交响应文件及谈判地点:中南大学后勤保障部开标评标室(长沙市岳麓区左家垅中南大学校本部甘棠1栋105会议室)。

6.3逾期送达或者不按竞争性谈判文件要求密封的响应文件,采购代理机构将拒绝接收。

7.保证金:

7.1标保证金的金额(人民币):人民币壹万肆仟元。

7.2投标保证金的形式:银行转账。

7.3递交方式:投标保证金必须是从投标人单位的基本账户转入投标保证金账户。采购人不接受以现金方式提交的投标保证金,以现金方式提交的投标保证金无效。

账户名:湖南中新工程项目管理有限公司

开户行:中国民生银行长沙侯家塘支行

账 号:693287077

注:

(1)交投标保证金时,必须在银行进账单上注明“中南大学后勤保障部饮食服务中心风味特色食材物资采购”的投标保证金,如果没注明是“中南大学后勤保障部饮食服务中心风味特色食材物资采购”的投标保证金,由此造成的后果由投标人自行负责。

(2)请将投标保证金于2018年2月25日17时00分前转入投标保证金的托管账户管理,以到账为准。

(3)未按时足额缴纳保证金的,其响应文件将被拒绝。

8.联系方式:

采 购 人:中南大学

联 系 人:陈老师

电 话:0731-88830218

地 址:长沙市麓山南路932号

采购代理机构:湖南中新工程项目管理有限公司

联 系 人:胡先生

电 话:0731-85117733

地 址:长沙市芙蓉中路二段200号新世纪花苑4号栋1010房

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有