网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>通知通告>物业管理中心>正文

中南大学2016年新生卧具采购项目

招标公告

2016-06-22   审核人:

湖南省嘉顺工程咨询有限公司受中南大学的委托,对中南大学2016年新生卧具采购项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

1.采购项目的名称:中南大学2016年新生卧具采购项目采购项目

用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质见招标文件。

2.项目编号:委托代理编号HNJS2016-HW-0606

3.项目预算:总预算325.248万元。其中标段一99万元,标段二42.9万元,标段三56.76万元,标段四44.946万元,标段五46.2万元,标段六18.282万元,标段七17.16万元。

4.投标人资格要求:

4.1投标人基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)《依法缴纳税收和社会保险费的证明材料》提供下列材料之一:

①《税务登记证》和《社会保险登记证》复印件;

②近三个月依法缴纳税收和社会保险的证明(纳税及缴费凭证复印件);

③委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件);

④法定征收机构出具的依法免缴税费的证明原件。

备注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件。

4.2特定资格要求:投标供应商必须为产品生产厂家。

5.招标文件获取:

5.1凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请你单位于2016年6月22日至2016年6月29日上午8:30~11:30,下午14:30~ 17:00,节假日除外,持个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到湖南省嘉顺工程咨询有限公司报名确认参与采购活动。

6.投标截止时间、开标时间及地点:

6.1投标截止:2016年7月13日9:00 时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

6.2开标时间:2016年7月13日9:00时。

6.3开标地点:中南大学后勤保障部物业管理中心会议室

6.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

6.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7.投标保证金:

7.1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金标段一9000元(人民币),标段二4000元(人民币),标段三5000元(人民币),标段四4000元(人民币),标段五4000元(人民币),标段六1500元(人民币),标段七1500元(人民币)。

7.2缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目和标段名称,同时告知银行应录入项目和标段名称。

账户名:湖南省嘉顺工程咨询有限公司

开户行:工商银行南门口支行

账  号:1901 0050 0920 1309 880

7.3缴纳时间:投标截止时间前,以银行到账回单为准。

7.4未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8.采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:中南大学

地  址:长沙市岳麓区麓山南路932号

联系人:李潇晨

电  话:0731-88830306

采购代理机构名称:湖南省嘉顺工程咨询有限公司

地  址:长沙市雨花区环保中路188号长沙国际企业中心第7栋B单元B602号

联系人:尹先生 周先生

电  话:13667372866 18674866120

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有