网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>通知通告>物业管理中心>正文
关于未领卧具的2016级本科新生退费通知
2016-10-27   审核人:

各二级学院:

已交卧具费,没领卧具的2016级本科新生退费的处理工作已完成,现将有关事项通知如下:

一、退款将通过校园一卡通系统的校园卡资金发放平台进行发放,为确保资金发放安全,请注意以下事宜:

1、请有退款的同学访问校园卡电子服务平台(http://ecard.its.csu.edu.cn)登录资金发放平台的【业务办理】页面(用自己的校园卡帐号和密码登录),点第四项资金发放查询,查看自己的发放金额,到食堂帖一次卡后,即可在校内使用。

2、校园卡资金发放平台的任何操作都将被视为是持卡人自己的操作,请同学们保管好自己的密码,经常进行密码修改,保障信息安全。

二、请同学们保管好自己的校园卡,留意校园卡的资金变化情况,有疑问请及时与校园卡服务中心联系,电话:88830600。

三、请各院系老师通知有关学生,同学们相互转告。退款详情见附件(点击下载),有疑问的同学,请及时向物业管理中心询问,电话:88877771。

特此通知!

                                                                                                             后勤保障部

2016年10月27日

附件【2016级本科新生卧具退款明细表.xls已下载
关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有