网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>综合新闻>正文
后勤保障部到湘雅校区开展专题调研
2019-04-16 黄亮姿  计划监控办公室 审核人:

为了更好地加强与二级学院的联系沟通,深入了解后勤工作中的难点、弱点,不断改进提升服务质量,4月11日上午,后勤保障部党委书记乔硕功带队到湘雅老校区对后勤工作进行调研。口腔医学院党委书记邓超纲、副书记吴世明、副院长刘欧胜,药学院副书记王昊、生命科学学院副书记许林勇、公共卫生学院副书记唐媛等领导参加了座谈会,后勤保障部副部长李建国、向军、胡壮志,饮食中心及计监办等部门负责人陪同调研。

座谈会上,与会人员对后勤党政班子求真务实、主动上门开展调研并征求意见给予高度赞扬,并从给师生学习生活提供便利的角度出发,提出了许多诚恳的意见和建议,涉及到饭菜口感、新鲜度、质量与价格、学生宿舍安全管理与服务、公用洗衣机数量、热水供应、教室维修改造、文物保护、校园通道优化、房屋渗漏等方面。

乔硕功书记代表后勤保障部对各二级学院的关心和支持表示衷心的感谢,要求后勤保障部计划监控办公室对提出的问题和建议进行梳理,列出任务整改清单,明确责任单位和整改期限,尽最大的努力予以整改,对不属于后勤范畴的问题转给相关单位处理。座谈会后,与会人员一同到湘雅老校区食堂就餐,再一次零距离听取其对食堂工作的意见,与会人员对食堂超实惠的价格和员工辛劳给予了肯定,并参观了新的洗碗机房。

服务无止境,后勤人只有通过严格的自律与他律,不断提升和改进服务质量,才能更好地为师生提供一个宜居宜学的生态校园环境,为学校“双一流”建设添砖加瓦。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有