网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>综合新闻>正文
黄健陵副校长到机电工程学院调研后勤保障工作
2019-04-19 黄亮姿  计划监控办公室 审核人:

4月18日下午,黄健陵副校长一行赴机电工程学院开展调研,详细了解后勤服务状况,现场协调解决学院教学科研管理工作中后勤保障服务的不足和短板。后勤保障部党委书记乔硕功、副部长陈谦、曾定帮,保卫部部长张宁辉,后勤各中心及计划监控办公室、修缮工程管理办公室等负责人陪同调研。

在调研座谈会上,机电工程学院党委书记肖来荣、院长段吉安简要介绍了学院的基本情况,并提出了一些需要后勤解决的困难,如屋顶多处漏水、厕所渗漏、电梯运行不稳定、照明线路不合理,安保力量不足,新校区没有收发点、实验室设备包装垃圾无处投放等。

后勤保障部有关负责同志对已纳入当前计划的照明线路改造、厕所和屋面维修等事宜做了简要说明。

黄健陵副校长在讲话中感谢机电学院对后勤保障工作的监督和提醒,要求后勤保障部迅速行动,主动对接,逐项解决师生困难,加强对服务外包公司的监管,严格按合同要求配足物业管理人员,尽最大努力做好后勤服务保障工作。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有