网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>综合新闻>正文
物业管理中心党支部开展主题党日活动
2017-07-28 施树英  物业管理中心 审核人:

为了推行党支部主题党日活动,推进“两学一做”融入日常、抓在经常、形成长效,7月27日,物业管理中心党支部在中心会议室开展每月一次的主题党日活动,后勤保障部党委委员、副部长李建国参加了主题党日活动,本次活动还邀请了1名群众代表参加。

党支部书记施树英报告了上半年党建工作情况,明确了每月第一个周四下午定为支部主题党日活动时间及相关要求,物业管理中心党员之家微信群启用等规定,报告了支部党费使用及管理等情况,重点报告了后勤保障部党委的整改要求和物业管理中心党支部巡视整改内容完成情况。

支部纪检委员文朝阳组织学习了后勤保障部党委对纪检工作整改任务,宣布了学校廉政账号,用身边的案例进行了触及灵魂的廉洁教育。

大家结合巡视整改、服务育人进行了研讨。李建国指出,我们党支部要对照整改台帐,逐项逐条分析落实,每位党员要积极参与整改,取得整改实效,要贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,做到全程育人、全员育人和全方位育人。他强调,物业管理中心涌现出一批李雄姿式的人物,大家要以他们为榜样,切实提高服务质量和服务育人水平。耿贵斌说,物业管理中心自2011年初以来就在全体员工中养成了“对待学生要像对待自己的孩子一样”的理念,贯彻落实“精细化管理和亲情化服务,励精图治,促进发展”的工作举措。党员代表陈鹏、曹志、舒小梅和马嘉颖等作了发言,在巡视整改、支部建设、服务育人等方面建言献策。大家表示“我们不仅仅只有李雄姿,还要复制出更多李雄姿!”……

群众代表王谦非常激动:“今天被邀请参加主题党日活动,受宠若惊,我会以党员的标准严格要求自己,更好地开展工作,与党员们一起,为学校“双一流”建设做出自己的贡献。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有