网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>综合新闻>正文
后勤保障部开展开学主要工作任务完成情况检查
2017-09-04 杨培敏  计划监控办公室 审核人:

9月1日,新学期教职工正式上班的第一天,后勤保障部李建国副部长带领计划监控办公室员工到各中心检查开学前后主要工作任务完成情况。

根据开学前后主要工作任务及要求清单,各中心负责人逐条汇报了工作进展。从检查情况来看,各中心工作任务总体完成情况良好,有序推进食堂改造和物资采购招标、供电设施设备巡检和配电间维修、新生住宿安排和新生宿舍维修、物业外包服务经费测算、校园提质改造等工作,按进度完成开学准备、迎新各项任务。

检查人员针对下一步工作提出了要求,一是饮食服务中心食堂物资采购招标进度要往前赶,力争在现有合同到期前完成招标工作;二是能源管理中心要认真梳理电气火灾综合治理检查中发现的安全隐患,分类整理,协调解决,纳入安全管理台账;三是物业管理中心要抓紧时间汇总铁道、湘雅校区物业外包经费的测算;四是校园管理中心进一步落实校园环境卫生工作细节,迎接全国文明单位复查;五是生活服务中心应尽快签订公用车辆维保服务合同,落实电开水器、直饮水机等饮用水的安全监管工作;六是修建服务中心要做好新校区新移交楼栋的维修工作。

暑假期间,后勤人一直处于忙碌的工作状态。后勤保障部对安全工作高度重视,认真落实黄健陵副校长在后勤工作会议上提出的安全工作要求,召开了专题会议进行工作部署,并根据教育部、湖南省及学校的有关要求,制定安全专项检查实施方案,落实了网格化管理责任清单,先后开展了电气火灾综合治理专项检查、杜绝安全事故的专项检查、教育系统安全生产大检查自查工作、财务专项治理自查自纠工作等,及时排查隐患,建立安全台账,制定解决措施,落实安全责任,做好后勤工作安全质量保障。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有