网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>综合新闻>正文
新疆特色餐厅正式投入使用
2017-09-06 周艳萍  饮食服务中心 审核人:

9月4日,全新的新疆特色餐厅在南校区七食堂二楼盛装开放。新疆特色餐厅以其宽敞明亮的布置、地道的新疆特色美食、优质贴心的服务获得了学校领导的高度认可和师生们的热烈点赞。新疆籍学生纷纷表示新餐厅给他们带来了家的感受:“虽然远隔千里,却尝到了家乡的味道,幸福感爆棚哦!”

办好学生餐饮一直是学校后勤的首要工作。为丰富学校餐饮结构,后勤保障部于今年6月组织人员专程赴新疆兄弟高校考察学习。经过多次取经、实地研讨,后勤保障部及其饮食服务中心利用暑假对七食堂二楼(西面)餐厅进行全面装修改造,改造后的新餐厅具备独立的保管室、加工间、洗菜间、备餐间,能同时容纳100余人进餐。

为了制作地道的新疆美食,饮食服务中心特地从新疆聘请了经验丰富的维吾尔族厨师,新添置了能制作手抓饭、馕等特色美食的专用厨房设备。新学期还组织了专题学生交流会,餐厅管理人员、厨师与同学们一道进行了愉快的交流,介绍厨师们的厨艺特色,广泛听取了学生的意见和建议。

新疆特色餐厅开放后,饮食服务中心将加强管理,提高餐厅的技术实力和管理水平,把好食品安全关,丰富品种结构,为广大师生提供更加优质的饮食服务。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有