网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>综合新闻>正文
校园管理中心举办离退休职工座谈会
2018-01-26 余瑜  校园管理中心 审核人:

值此新春佳节来临之际,校园管理中心心系离退休职工生活,进一步贯彻落实后勤保障部精细化管理和敬老爱老的指导思想,扎实做好老同志服务保障工作,1月17日,中心在校本部升华教学楼前栋101会议室举办离退休职工座谈会,校园管理中心离退休职工、中心领导班子及相关工作人员共120余人参加了座谈会。会议由校园管理中心主任向英明主持。

此次座谈会由播放“2017影像中南”专题片拉开序幕,老同志们聚精会神观看视频,认真了解过去一年来学校发生的大事、要事。随后向英明主任表达了校园管理中心对老同志生活的关心,召开此次座谈会想要听听老同志对后勤服务的意见和建议,听听老同志生活的困难和要求,请教老同志在后勤服务工作方面的好经验好做法。他用PPT的形式为老同志们详细讲解了近年来学校、后勤保障部和校园管理中心的基本情况,重点讲述了校园管理中心的组织文化理念、基本工作思路和举措等情况,并且为老同志们解读了学校和后倾保障部最新的离退休政策文件,让他们了解自己的权益和地位。

中心主管离退休工作的副主任刘克政介绍了中心2017年度离退休工作情况,综合办公室主任余瑜向老同志们报告了2017年度退休专项经费的使用情况。

离退休老同志吴新民和张付良作为代表在会上发言。吴新民同志讲述了自己作为离退休支部书记参与学校、后勤保障部和中心的各项活动的感受,表达了继续发挥余热做好中心和离退休老同志的纽带的信心与决心。张付良同志则用自己的切实经历和感受表达了对中心关心关爱老同志的实际行动的感谢,深情祝愿中心工作越来越好。

最后,中心班子向离退休老同志们恭贺新年,感谢大家对中心工作的关心和支持,并要求各相关部门要进一步落实好服务离退休职工的各项工作,在思想上和生活上多关心照顾老同志,尽力为大家做好事、办实事、解难事,努力为离退休职工创造更好的生活、学习环境,让他们安享晚年。校园管理中心为每位老同志们送上了春节慰问金和小礼品,发放了联络卡片,工作人员一一更新核对老同志联络信息,得到了老同志们的交口称赞,座谈会在愉快的掌声中顺利结束。

座谈会只是校园管理中心关心和联系老同志们的一种方式,校园管理中心有161名离退休老同志,中心将一一上门慰问未能前来参加座谈会的老同志。春节将近,中心将把学校和后勤对离退休老同志的关心和惦念扎扎实实送到每位老同志的手中。正像向英明主任在会上所讲述的那样,“老吾老以及人之老”,这也是校园管理中心做好离退休工作的永恒宗旨。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有