网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>综合新闻>正文
能源管理中心召开退休老同志茶话会
2018-01-26 周志千  能源管理中心 审核人:

在新春即将来临之际,1月19日,能源管理中心召开了迎新春退休老同志茶话会。中心领导与退休老同志亲切座谈,听取了他们对中心发展的意见和建议。

中心党支部书记曹慧明对各位退休老同志的到来表示热烈欢迎,并送上诚挚的祝福。他介绍了过去一年来学校、后勤保障部和中心各方面工作取得的佳绩、退休人员经费使用情况以及中心发展规划,希望老同志们一如既往地发挥余热,为中心的发展献计献策,提出更多宝贵意见。他表示中心的发展与每位退休同志的艰苦奋斗密不可分,我们将继续为大家的退休生活更加充实快乐而努力。

退休同志们对中心领导的关心表示了由衷的感谢,退休同志李雪华还特地写了一封感谢信。大家为中心取得的成绩感到高兴,并纷纷表示将一如既往地支持中心各项工作的开展,为学校的“双一流”建设出谋划策。退休同志们对中心组织此次活动赞不绝口,不仅让老同事们见了面,还让他们及时了解学校和中心的发展情况,充实了他们的晚年生活,他们非常愿意参加!会场气氛热烈而融洽,不时发出一阵阵欢乐的笑声。

会后,中心领导根据退休同志们提出的意见和建议制定了整改方案,借此契机将中心的各项工作推上新台阶。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有