网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>综合新闻>正文
物业管理中心党支部召开2017年专题组织生活会
2018-01-26 施树英  物业管理中心 审核人:

物业管理中心党支部高度重视,积极筹备,在不影响服务学生的前提下,圆满完成了2017专题组织生活会暨民主评议党员工作。

组织集中学习,开展谈心交心

1月23日上午,物业管理中心党支部组织全体党员在会议室进行了集中学习。党支部书记施树英组织学习了《党章》和校党委《关于召开2017年度党支部专题组织生活会并开展民主评议党员工作的通知》,重点解读了党员八大义务、党支部的八项基本任务等内容。中心主任耿贵斌辅导学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,采取脱稿的形式重点解读了“八个明确”和“十四个坚持”等内容。3个半小时扎扎实实的学习研讨后,与会党员纷纷表示今天这样的集中学习确实很有必要,很有收获。1月18日和1月22日开展了谈心交心。

召开专题组织生活会,进行党员民主评议

1月23日下午2点半,物业管理中心党支部召开了专题组织生活会并开展了民主评议党员。支部书记通报支部班子查摆问题、开展批评和自我批评的情况后,党员逐个自评,其他党员对其评价。每位党员虚心认领批评意见并边听边记。参加会议的正式党员按照要求进行了民主评议。会议要求每位党员在3月底之前汇报整改情况,并将于4月核实整改落实情况。

李建国副部长参加了专题组织生活会并进行了指导和点评:物业管理中心党支部能严格按照学校的要求,学习“八个明确”和“十四个坚持”,组织得很好。大家要深入学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想,要在学懂弄通做实上下功夫,不仅要集中学习,还要坚持自觉地自学;要在学习中提高,提高党性修养,提高立德树人的意识和本领。今天的组织生活会,班子成员带头查摆问题,党员互评讲原则、讲事实,民主评议党员程序合规,做得很好。还列出了整改时间表,希望各位按承诺整改到位。

物业管理中心党员将以更好的状态投入到下个学年的工作中,党支部将以更好的组织力带领全中心党员和群众,克服困难,做好物业管理和服务,为学校“双一流”建设作出应有的贡献。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有