能源管理中心党支部召开2017年度专题组织生活会-中南大学后勤保障部
网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>综合新闻>正文
能源管理中心党支部召开2017年度专题组织生活会
2018-01-29 李忠  能源管理中心 审核人:

1月23日,能源管理中心党支部召开了专题组织生活会,开展了民主评议党员工作。后勤保障部党委副书记柯朝晖参加了会议并发言。

党支部书记曹慧明代表支部班子作了对照检查发言,认真查摆了中心党支部在政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面存在的不足,并分析产生问题的原因,明确了解决问题的措施和今后努力的方向。

每位党员结合本人的思想状况和工作实际,逐一开展批评与自我批评,做到了谈问题不回避、找差距不护短、查根源不遮丑,专题组织生活会达到了预期效果。通过这次专题组织生活会大家对自身存在的问题有了更加深刻清醒的认识,也更加明确了自己努力的方向。大家相互谈问题,提建议,达到了团结互助、促进工作的效果。

柯朝晖副书记进行了点评,他认为能源管理中心党支部本次专题组织生活会程序到位,准备充分,每位党员同志的发言言之有物,有的放矢。他对能源管理中心民主集中制的把握、执行力等方面提出了具体要求。通过批评与自我批评,党支部进一步统一了思想,增强了凝聚力和战斗力。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有