网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>综合新闻>正文
后勤保障部开展春节走访慰问工作
2018-01-30 王燕琼  人力资源办公室 审核人:

1月25日,银装素裹,万里雪飘。后勤保障部党委书记李顺长、部长蔡恒学携人力资源办公室及各中心相关人员一行,冒着严寒走访慰问后勤保障部离退休老同志、生活困难党员职工代表,为他们带去组织的温暖,送上真挚的新春祝福。

在走访慰问中,部领导与离退休老同志、困难职工促膝谈心,详细询问了解他们的身体、生活和家庭情况。老同志们脸上洋溢着激动和幸福的笑容,对组织的关怀表示衷心的感谢!能源管理中心退休职工周振威动情地说,感谢学校,感谢领导!今天天气很冷,我们退休职工的心却很暖和……

李书记和蔡部长深情表示,老同志们在过去的工作岗位上兢兢业业、勤奋工作、无私奉献,退休后仍心系学校,为后勤发展建言献策,为学校和后勤的改革和发展做出了积极贡献,是我们在职员工学习的榜样,我们将努力工作,把后勤工作做得更好,不辜负学校和后勤全体员工对我们的期望。他们一再表示希望老同志们多回后勤看看,继续为学校“双一流”建设做好后勤保障多提建议、多出点子,并恭祝大家身体健康,新年吉祥!

各单位、各中心根据部党委统一部署,周密安排,中心领导带队对本单位退休老同志、生活困难党员职工开展了深入走访慰问活动。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有