网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>综合新闻>正文
校本部幼儿园荣获岳麓区教育局年度绩效考核一等奖
2018-02-05 姜英  校园管理中心 审核人:

2月4日上午,岳麓区2017年度教育工作会议在长沙市示范性综合实践基地举行,岳麓区教育局党委书记、局长李鸿,副局长周利群、雷亮、黄瑾辉,主任督学李晓丽等领导、二级机构负责人、全体教研员、区属各中小学书记、园长共同参加会议。会议上,李鸿局长进行了2017年度岳麓区教育工作报告,对本年度岳麓区中小学、幼儿园绩效考核结果进行通报并予以表彰,我校校本部幼儿园荣获2017年度区绩效考核一等奖的最佳成绩。

22所高等院校、112所中小学校、145所幼儿园、350所民办教育培训机构,30万莘莘学子生于斯、学于斯,岳麓区构建了全省优质资源体量最大、功能最全的教育体系。作为岳麓教育的一员,中大幼教始终以“一种好管理就是一所好学校,一群好老师就是一方好教育”为出发点,力行规范办园,加强队伍建设,推行服务育人,通过全体教职员工不懈努力收获了一个又一个荣誉和成绩:第十七届全国幼儿创意美术大赛特等奖、长沙师范体育系教学基地、第九届优秀论文和第三届优秀活动设计一等奖、岳麓区卫生保健红旗单位……这一个个荣誉是肯定、是激励,更是中大幼教人的骄傲和梦想,它们为中大幼教注入新的潜力,也为发挥省级示范性幼儿园品牌辐射影响积淀了无限激情和动力。

十九大提出:“建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。”岳麓大地回荡着千年学府的弦歌,如今又凝结着创建全国教育强区的梦想。面对新时代的召唤,我们深知责任重大、使命光荣,新的一年,全体中大幼教人将继续努力,一起做“薪火传承”的火炬手,做“创新教育”的开拓者,做“优质服务”的践行者,踏上“写好教育奋进之笔行动”的新征程!

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有