网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>综合新闻>正文
后勤保障部组织开展门面管理专项检查调研
2018-03-12   计划监控办公室 审核人:

为了全面了解后勤保障部管辖范围内门面的经营、管理、安全等情况,充分发挥国有资产的保值增值功能,后勤保障部李顺长书记、柯朝晖副书记、李建国副部长和姜莉主任分别带队,于3月6日对六个校区150多个门面组织开展了一次全面的专项检查调研。

本次调研主要检查门面的证照是否齐全有效、安全管理是否到位、环境管理是否适宜、是否严格按照合同进行管理以及生活服务中心的督查情况等。

检查组深入到每个门面,对照检查内容,分工合作,仔细询问和查看,掌握第一手材料,以查问题督促整改为导向,认真细致地进行检查。通过检查发现,大部分门面能按合同要求有序开展经营活动,为师生生活提供方便,门面管理人员能按时开展检查和催租,安全管理到位等。但通过检查也发现有的门面存在证照不全、因招标失败未能继续招租而处于长期关停状态、安全管理有欠缺、改变经营范围、租金未能及时缴纳等问题。此次检查发现的问题,后勤保障部将严格督促生活服务中心组织整改,进一步规范门面管理工作,以确保学校利益。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有