网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>专题活动>正文
后勤集团党委召开党的群众路线教育实践活动推进汇报会
2013-09-16 黄亮姿  审核人:

9月11日上午,后勤集团党委班子组织召开党的群众路线教育实践活动领导小组成员会议,重点听取各党支部在学习动员听取意见的第一阶段工作开展情况,并对下一阶段的工作进行了安排部署。

会上,10个在职党支部书记汇报了党支部自7月份以来党的群众路线教育实践活动的开展情况,各党支部都组织了全体党员认真学习学校及集团的相关文件,成立了实践活动领导小组,相应制定了本单位的实施方案和具体推进计划,及时发放了学习资料,并要求党员利用假期进行了自学和撰写读书笔记。暑假期间,全体党员边学习边实践,在40多天的高温气候里,认真完成了50多项维修任务;每天坚持给校园花草树木浇水除虫;认真做好各项迎新准备及迎新接待工作,物业党支部对3000间宿舍进行全面清洁,在南校区体育馆免费为新生家长发放凉席被褥过夜,饮食党支部为新生家长免费熬制红枣粥当夜宵。饮食和接待两个党支部设立了5个意见箱,广泛收集意见与建议。升华支部请党委蔡书记上党课。各支部走访慰问生病住院职工……

各党支部充分利用假期,结合本单位的工作特色,在“为民务实”上做了很多文章,集团党委蔡恒学书记对各党支部开展的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并指出了实践活动开展中存在的问题与不足,对近期工作进行具体安排——每位党员写1篇读书心得,每个支部写1篇报道,组织1次专题讨论;党员、离退休同志及群众代表要认真填写集团征求意见表;党委委员到各联系单位进行访谈,收集党内外群众对集团领导班子在“四风”方面的意见及对教育实践活动的建议。同时,对活动的开展提出了四点要求:一是加强学习,提高认识;二是领导带头,率先垂范;三是加强宣传报道,促先进树典型;四是结合实际创特色,重在解决实际问题,并将今年的“绿色后勤”工程建设与实践活动结合起来,不搞形式主义。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有