网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>专题活动>正文
水电管理中心启用刷卡交纳水电费 方便师生
2013-09-18 徒正轩  水电管理中心 审核人:

为贯彻落实党的群众路线教育实践活动,切实方便师生、优化服务,9月16日起,水电管理中心开通了银联卡和校园卡刷卡交费功能,提供多种水电费交费方式。

群众路线教育实践活动开展之初,水电管理中心积极听取师生意见,在交流中,我们发现经常有师生购水购电时,希望能用银行卡或校园卡刷卡交费,也经常有师生因为现金不够又要折返一次售电窗口。为了方便师生购水购电,提供便捷服务,中心经过暑假的安装与调试,正式开通了刷卡交费功能。今后,师生员工购水购电时不仅可以使用现金交费,也可以选择用银联卡或校园卡交费。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有