网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>专题活动>正文
后勤集团党委多渠道征求群众意见 为查摆问题打好基础
2013-10-10 黄亮姿  审核人:

9月份以来,按照学校开展党的群众路线教育实践活动安排,后勤集团党委统一部署第一阶段各项活动的开展,各党支部组织党员学习两本书后,每人写了1篇心得体会,组织了1次专题讨论。为了开展好党的群众路线教育实践活动第二阶段的工作,党委班子多渠道征求党内外群众意见和建议,采取设置征求意见箱、开设专题邮箱和专线电话、发放征求意见表、党委委员下基层访谈等多种渠道,征求党内外党员群众意见和建议,这些意见为集团党委班子改进工作作风,去除“四风”,切实解决群众关心的实际问题,提供了思路。

9月初,集团党委印发300份征求意见表,从班子“四风”的表现等方面广泛征求党员、群众、退休职工及服务对象的意见与建议,回收意见表297份,从调查结果显示,集团党员、群众及服务对象等对集团领导班子的满意率为92.6%。

同时,集团党委委员到所分管单位,采取座谈或个别访谈的方式广泛征求意见,参与座谈或访谈的人数有150多人,委员们都认真填写了座谈或访谈记录,反馈给了集团党委。

另外,集团党委在10个党支部办公地点均统一设置了意见箱,积极征求群众意见与建议,并在集团网站公示了督导组的和集团党委的专题邮箱和专线电话,欢迎党内外师生员工提出宝贵意见。按照学校要求,集团还设立了服务接待岗10处,集团各单位的办事指南也即将在网上进行公示,方便为民服务。

通过以上种种途径,后勤集团党委共收集了意见或建议100多条,目前已进行分类汇总,提交党委研究讨论。委员们将根据这些意见或建议,认真查摆自身在“四风”方面存在的问题,为下一步做好教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作,开好专题民主生活会,不断巩固、深化和拓展主题教育实践活动成果打下了坚实的基础。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有