网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>专题活动>正文
后勤集团开展群众路线教育实践活动心得体会评比活动
2013-11-07 简瑞余  综合办公室 审核人:

后勤集团组织开展党的群众路线教育实践活动心得体会评比活动,检验党的群众路线教育实践活动第一阶段的成效,营造互相学习交流的良好氛围,为第二阶段教育实践活动的开展打下坚实的基础。活动的开展受到学校第三督导组的高度评价。

根据《后勤集团深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》要求,各党支部精心组织党员在学习教育、听取意见阶段,加强党的群众路线教育实践活动理论学习,并紧密联系本职岗位撰写心得体会。集团238名党员积极参与,集中学习与个人自学相结合,并开展交流讨论,谈心得,讲体会,加深理解,共同提高。特别是青年党员同志,能联系自己的成长经历与自身工作实际去学习、思考,体会较多,认识颇深。校本部分公司幼儿园教师刘莲这样写到:“通过学习,我深刻认识到作为一名共产党员,党的群众路线并不仅仅是一次党员学习活动,坚守党的生命线、自觉践行党的群众路线将成为我坚定的政治信仰和人生价值观,引领我今后的工作、学习与生活”。物业管理中心余瑜同志谈到:自参与学习活动以来,深受感染,受益良多,对办公室工作人员如何践行群众路线也有了新的体会。

经各党支部初评,共推选20篇参加集团评比,经学校第三督导组专家和集团党的群众路线教育实践活动领导小组成员认真评定,校本部分公司刘莲等11位同志分获一、二、三等奖及优胜奖。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有