网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>专题活动>正文
后勤集团召开领导班子专题民主生活会情况通报会
2013-12-16 简瑞余  综合办公室 审核人:

12月12日,后勤集团在新前101召开领导班子专题民主生活会情况通报会。集团副科以上干部、各单位部室负责人、在职及退休党支部书记、退休职工代表及学生代表共计103人参加会议。会议由后勤集团总经理李润山主持。

后勤集团党委书记蔡恒学介绍了专题民主生活会准备情况以及开展批评和自我批评的情况,并对集团领导班子存在的主要问题及下一步整改思路和措施进行了通报,请大家对领导班子的整改情况进行监督。他表示,集团领导班子将从五个方面着手进行整改:一是认真抓好集团领导班子6项整改措施的落实到位;二是深入开展5项突出问题专项治理;三是推进建章立制强化督促执行;四是加强班子建设发挥表率作用;五是完善整改措施加强组织领导。他强调:把狠抓整改落实作为下一步深入开展教育实践活动的首要任务,集团领导班子成员带头整改,不断完善整改措施,落实整改工作责任制,坚持开门搞整改,加强整改落实的监督检查,严格执行整改落实责任问责制,把各项整改措施落到实处,通过上行下效,推动作风建设取得新的成效,努力向全校师生和集团全体员工交一份满意的答卷。

李润山总经理要求全体后勤员工,努力工作,提升服务档次,以实际行动推进、落实党的群众路线教育实践活动。饮食服务要保障热饭热菜,保证热水、开水供应;物业管理要确保学生公寓的安全用电;水电服务要保证用电高峰不拉闸;行车服务要保证行车安全、正点,热情礼貌服务师生;校园管理要在保证校区整洁的同时,做好随时抗冰救灾的准备;学生公寓建设任务繁重,加紧完成前期准备工作。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有