网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>专题活动>正文
后勤集团召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-03-12 简瑞余 陈祖雪  审核人:

3月11日上午,后勤集团党的群众路线教育实践活动总结大会在升华楼前栋101﹟召开。集团副科级以上党员干部、各单位部室负责人、退休党支部党员代表、关工委代表及总经理学生助理等118人参加会议。学校党的群众路线教育实践活动第三督导组组长唐阳永、副组长彭南友、联络员周子君出席大会。

会议由后勤集团总经理李润山主持。他介绍,后勤集团在党的群众路线教育实践活动中,认真落实活动方案,并根据自身的实际情况别具特色查根子、抓点子、洗脑子,做实“规定动作”,做好“自选动作”,活动进程扎扎实实,活动结果卓有成效。

会上,后勤集团党委蔡恒学书记做总结讲话。他从集团教育实践活动的主要做法、主要成效、主要特色和努力方向等方面进行了全面总结。后勤集团通过充分动员,着力推进,认真落实“规定动作”,精心开展“自选动作”,做到不走过场,不搞“回头再说”;广泛征求意见,查摆问题,把问题查到“根子”上;写实写透对照材料,做到认真剖析,达到“红红脸、治治病”的效果;召开专题民主生活会,深挖思想根源,以整风精神开展批评和自我批评;在改进工作作风,提升后勤服务水平;推行系列便民服务,解决突出问题;建立长效机制,从制度层面堵塞漏洞、标本兼治,确保群众满意。

唐阳永组长对后勤集团教育实践活动进行了点评。他对后勤集团活动的开展及所取得的成绩给予了充分肯定:规定动作不走样,自选动作有亮点,干部和党员都受到了一次深刻的马克思主义群众观的教育。他强调,此次教育实践活动虽已收尾,但不能就此满足,作风建设没有休止符,坚持党的群众路线永远在路上,要借鉴此次好的经验和做法坚持领导带头学上头带下头,察民情,顺民意。并对集团提出了三点具体要求:一是要回头看,坚持好的,纠正错的,以群众的满意度为标准;二是要强化宗旨意识,坚定理想信念;三是要筑牢正确的世界观、人生观和价值观,慎用手中的权利,党员领导干部要坚持权为民所用、利为民所谋、情为民所系。

最后,与会代表对集团领导班子和班子成员开展党的群众路线教育实践活动的情况进行了评议。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有