网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>职工园地>职工文苑>正文
七律 咏接待中心驾驶员
2014-04-21 曹敬元  接待中心 审核人:

雨雪风霜耐尔何?江涛湖海放心过。

平安早料途中事,礼让先知道上坷。

历历艰辛油作墨,丝丝酸楚表为梭。

人生更是山连水,一路相逢一路歌。

    中南大学校本部汽车队的驾驶员们,脚踏实地,默默奉献,为学校广大教职员工,送上便捷、安全的交通运输服务。

    在“车改”浪潮中,你们调整自身工作情绪,团结合作,凝成一股绳,迎接生活的挑战。你们努力提高技艺,练就过硬本领。2013-2014年通过工人技术等级一、二级考试的驾驶员就有张入级、聂新平、肖广等5名。你们助人为乐,好人好事,不计其数。

    你们用轮胎作笔墨,描绘自己的人生轨迹,书写着自己平凡而充实的生命诗篇。在“五一国际劳动节”来临之际,祝你们节日快乐,身体健康,万事如意!

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有